当前位置: 首页> 营销战略

福建省上杭县全力推动高校毕业生就业创业

发布时间:20-06-29

20๑16年в─━,∨福建省上杭县人社局创新☎服务,大力扶持高校毕业生自主创业,全年发放高校毕业生创业担保贷款60万元。

家住上杭县稔田镇大湖村的程志祥20Ф12年7月ミ大じ学毕业后,先后在▽福州、厦门打零工┝,总感觉不理想,于是萌发回家Ⅲ创∞业的念头。2015年≠夏天,他回⌒到≥家乡准"备办家庭农场,但苦于资金短≤缺。正β愁眉不展时,他听说县人力资源公共服务中к心±免费举办创业培训≮班,有创业意愿的劳动者可以参加培训,于是报名参加了培训班。培训结束后◆,他通过土地流转办起了家庭农场,上杭县人力≈资源公共服务中心及Ⅷ时为他办理了30万元的创业贴息贷款。如今,程志祥的家庭农场办得红红火火。

据悉,Π上杭县人社г局♯♮积ↀ极实施大学生创业引领计¥划,为有创业愿望的高〓∝校毕业︰生提供优质创业服务;加大小额担保卌贷款扶▼持力度◣,降低高校毕业生贷款门槛,把高校ぁ毕业生开办网店К纳入创业担保贷款对象范围。当ф地加大对大学生的创业资金支持,从2014年开始,Θ该县对大学生自主创办的3家企业,┒∪分别给予⿸3万元省级高校毕业生创业扶持资金。

同时,上〖杭人社局积极鼓励有创业意╠╡愿的高校毕业生参加创业培训,通过培〓训增加创业知识和✿。✿技能,提高创业能力,全年共有33名高校∠毕业生参加了免费创业培┆┇训。(华伦辉Щ)

上一篇: 家用机器人多少钱一台 机器人小胖多少钱
下一篇: 万州烤鱼可以加盟吗?怎么加盟?