当前位置: 首页> 特别推荐

如何开一家小型西餐厅需要办什么手续和证件

发布时间:20-06-24

餐饮业一直是创业项目中热门的行业,对于西☏餐厅,从┗引℅进以来越来越受到消费者们的︴关注,所以现在想加盟西餐厅的创业者也越来越多,如何开一家小型西餐厅需要办什么手续和证件?【免费留言咨询】

λ

如何开一家小型西餐▓〇厅需要办什么手续和证件?首先必不可少的几大证件:工商营业执照、税务登记、经营许█可证、排污许可证、卫生许可证。无论开设什么样的餐厅,工商营业执照是首当其冲必不可少的,法人可以拿自己的身份ω证原件及复印件到当地工商所登记名称,当然并不是登记名称就可以了,登记名称但还没到申领工商营业执照的时候。因为在领取工商执照之前,必须先到辖区‖|内的环保部门和卫生监督所申领排污许可证Ⅺ和卫生许ы可证〾。而对于卫生许可证必●须经过餐馆从业人员进行健康检查、接受食品卫生知识培训。在检查和培训合格的前提下,主要看以下几方面:一是卫生设施是否完备,≦主要指消毒、清洗设施;二是加工场所和营业〨场所面积比例是否达到,所以在卫生方面也是非常重要的。

当以上的审核通过以后▂▃▅▆█,会下щ发排≤污许可证和卫生许可证,拿々到这两个证后,就可以凭这两个证及相应的房屋╢租赁∟证明、身α份证,去工商所申请领取工商营业执照了。如何开一家小型西餐厅需要办什―么手续和证件?按照规定,在工商局领取申请开业登记注册书后,需要到✿。✿所在地区主管公安局消防科申请办理消防审批,这需要在卐装修的时候就向所在辖区申请的。另外,自领取营业执照之日起30日内,需要向当地税务局申请领取地税税务◑↔↕▪登∽记号。经营者需要带Щ℡上营业执照的副本及复印件,经营者的√身份证到税务局领取税务◣登记号。

╱╲ 西餐厅现在发展的很不错,在当下发展是非常火爆的,西餐厅开业之τ前要办理好开店证件,包括环保审批、排污许可证、餐饮︰经营许可证、卫生许可证、工商营业执照、消防审批、╭╮税务登记。如何开一家小型西餐厅需要办什么ρ▲手续和︼︽︾证件?除此之外,餐厅人员也是有要求的,需要到∑卫生局◢办从业人员健康→证,证件齐↔全才能提↕高开店效率,确保竣工后正常开业,因此≥,Ч掌握证件◈的办理流程非常重要。小本☼创业网友情提示:成功创≥业者人手一份的资料,免费获取加盟资料!留言获取!

上一篇: 北京汪小荷童装实体店如何开店?
下一篇: 万州烤鱼可以加盟吗?怎么加盟?