当前位置: 首页> 创业史

北京市密云区“四个一”帮扶未就业毕业生

发布时间:20-06-24

近日,密云区人社局在全区范围内开展“四┚个一批”为主题的离校未就业高①校毕↘业ⓛ生帮扶活动≈,最大限度地为未就业毕业生提供就业岗位支▌持,今年2751毕业生,已有2│┃607人就业,就业率96%。

见习岗位安排一╦╧批。在五个企业为实ↁ习基地↕,针对有意∫向到企☆事业单位见习的未就业毕业生,提供见习机⿴会。⊿

企业招卐聘就┑业一÷批。继Ⅶ续打造∴“Ⅱ现场+网络+媒『体”三位一体的招聘模式』,为高校毕业生提供最全Θ面的就业信息♤。对有就业意愿的→毕′业生,及时提供☑有针对性的就业信息和职ξ业介绍服务.

困难家庭帮扶一批。对零就业家庭和家庭经β济困难的未就业毕业生实行“一对一◎”帮扶,提供有针对性的职业∞指导,并通过公↕益性岗Ξ位等措施进行托底安置,促进⊙13名零就业家庭和家庭经济困难⿲的毕Ⅺ业生尽快实现就业。

╜ ◥

‖创业引导一批░。把3◥9名有创业愿望§的高校未〥就业高校毕业生列为重点对象,对在进行免费创业培∑训的└同时◈,为符合条件者提З供·。小额担保贷款,帮助他们通过δ小微项目创业实现就业。

上一篇: 加盟品和棠水饺 走上致富之路
下一篇: 面包新语蛋糕价格多少钱/开店赚钱吗