当前位置: 首页> 企业管理

全国创业孵化示范基地复评和认定结果公布江苏6家基地榜上有名

发布时间:20-06-23

 ζ 近日♀,人【社部印发《关于公∑布全国创业孵化示范基地复评和认定☆结果的通Д知●》,要求积极推进创业∮孵化示范基地л建δ设。人社部在各地省级复≦评基础上,对前三批全国创业孵化示范♦基地进行了部级复评,并公布第四批全国创业孵化示范ρ基地。

  创业И孵化基地是集聚创业要素的重要载体,是落实创业政策、开$展创业培训、Ⅺ提供创业服务的重要阵地。《国务院关于∷推动创新创业高质量发展打造๑“双创”升级版的意见》(国发〔2018〕●32号)明确要求继续推进Ψ▧全国创业孵化⊙示范ЕΘ基地╯╰建设。为进一步加强●对全国创业孵化示范基地的┝动态∴管理,促进其更好发挥示范引领作★用,人社部在各地省级复评基础上,对″前三批全国创业孵化示范基地进行了部级ш复评;在各地择优推☆荐基础上◎,审┕核确定了第四批全国创业孵化▐示░范基地,现予公布。

  其中,南京紫东国际创意园大╪◤学⊙生创业基地、无锡市滨湖区У山水城大学生创业园2个基地被认定为Σ第÷四批全国┎创业孵化示范基地;徐ↈ州●·市′大&学生创业园、镇江创业园、苏州市大学生公共〖创业实训基地、江苏歌德电子商务生态园等4个基ц地作为前三批通过了部级复评。江苏现有全国创业孵化示范基地达─━6家。

  (王鑫)

上一篇: 县城加盟什么店好赚钱_小本投资
下一篇: 全力推进经济发展三大变革