当前位置: 首页> 领导管理

黑鱼养殖利润和成本是多少

发布时间:20-03-27

现在有做各∥种各样生〨意的人,有卖服装啊,做餐饮啊,还有美容美发什么的。养殖业还是做的人比较少,但是其实ψ事实上养殖●业是很赚钱的,做的人少就意味#着说┆┇不定有更大的商机,能比别人ↇ赚更多的钱。黑鱼有很多别的名字,比如说黑鱼也叫生鱼,雷鱼,乌鱼等等。黑鱼呢在我╦╧们国家是一种非常常见的食用鱼,黑Σ鱼的骨头还有刺都很少,含肉率却是非常的高☼,很具有营养★价值。那么Ю黑鱼的『养殖成本和利润到底是多少呢?【免费留言咨询】

︶︷︸

黑鱼养殖利润和成а本大概是这个样子的。因为我有一个亲戚●也养殖了黑鱼,所以我多少了解一些,那我们先说说成本吧,黑鱼的养殖成本主要是包括三部分∑,第一╫,鱼苗☆,第二,饲料,第三就是药品。一般现在这个时节来说呢,一斤鱼苗∵差不多三到六条◆的价格是二十⊙五到二十六元一斤,然后呢就是饲料的≥价格,一般一∪斤黑鱼饲料它的价格是在一块五到β一∏块六一斤★的。最后呢就是药品的成本了,因为养殖的黑鱼总不会全部都很健康。药品的┍⿴话倒是没有一个比较准确的成。

&

再来就是黑¨鱼养殖的利润了,拿我亲戚养殖的黑鱼来说,大№概是这样⌒的,一条黑鱼一⿱∩般能卖12块钱一斤左右,然后成本是十块差不多的样子,所以呢┙每条鱼还♥是有两块钱的利润的,我亲戚养殖的黑鱼就还▬是赚了挺多钱的。

〓 黑鱼养殖▄利润还是挺不错的,成本的话也还是●能够接受的,反正做什么生意都存在着投入与风险,投入如果稍微大点也▲是没有关系的☺☻,因为到时候获℃得的回报也是对等的。黑鱼的营┊┋养价值很高,很好吃,很受۞۞消费者欢迎,✿。✿只要消费者喜欢就能赚钱。加盟就上780∪8小本创业网☉,有口碑【的创业平台!

上一篇: 泸州老窖年份窖酒零售价贵吗?能赚钱吗?
下一篇: 史努比专卖店如何加盟