当前位置: 首页> 企业管理

贾跃亭谈入股酷派:推动酷派转型互联网生态公司

发布时间:20-03-25

导♨语

6я月30▼日上午л消息,针对近日乐视网入股酷派并成为其第二大股东的消息,乐视网〣CのEO贾跃亭今日发布长微博。他表示酷派与乐视会产生协同化反应,∮推动酷派转型为互联网生态公司。

来源:新浪科技;作者:文刀

本文已经获得新浪科技授权,所有版权归新浪科技所有,如要转载请与新浪科技联系。

贾跃亭在长微博中表┌示,酷派的产研供应链、∪销〾售、售后能力,能☼够与乐视и生态协同化反应,推动酷派ぁ快速转型为互联网生态公司,打造出用户喜欢的生▌态手机。

以下为贾跃亭长微博原文:

很■高兴乐├视控股旗下乐视移动智能公司子ミ公司Le View ✿。✿Mobile成为酷派第』二大股东,感↑谢酷派郭总及其他酷派的朋友对∶乐视的信任和对乐视生态♠的高度认同。

生态化反,≌开放共享。开放闭环的乐视生态将推动酷派快速进入手机生态时♀代,同时酷派深厚〾的产研供应链、销售、售后能力能够与乐视生态ↈ产生强化反╪应,全流程共生共赢共享。К

乐视独创的“平台+内容+终端+应用&rdq●uo;垂直整合生态,乐视超级手机的全面︰创新、多维度超越苹果、按量产成本定价,获得了媒体同仁的一致好评和乐迷用户的高度热爱。∩乐1 Pro屡次秒罄,创下旗舰机瞬时销售纪录;乐1把旗舰机从2000元时代拉到1499元时代;代表业界最高科技水平的™极限旗舰真机皇乐Max全球独ι创全民定价模式,目前已经吸引超300万人参与定价,成₪큐为业界最受期待的重磅产品,明天的#7√01论剑#,大家拭目以待。

酷派深厚的产研供应∩链、销售、售后能力,能ⓛ够与乐视生态完美协同化反,推动酷派快速转型为互联网生…态公司,打造出用户喜欢的生态▫手机。

相信在乐视开♀放闭环生态理念∞下,双方◎强强联合,从研发生产、供应链、销售推广、营销⿰传播▎▏、客服售△后整个手机๑全产业链的优势互补,必将产生强化反,实现共生、共赢、共享。

生态化反,道▲同合谋∏。开放的乐视生态,正在۩推动传统手机产业进步和变革,希望更多产业同行携手进入移动互联网生态时代,为用户创造全新Ⅺ的体验和更高的价值。

 

上一篇: 优衣库逆袭秘籍
下一篇: 金乌炭雕(价格)多少钱?可以加盟吗?