当前位置: 首页> 营销战略

想开家小店

发布时间:20-03-20

很多人都想自己创业,开个小店自己做老板。那么有哪些赚钱的好项目呢?下面为▬大家推荐一些投┑资小利润不◀错的加盟项目。

洗衣店

现在人≮≯工作节奏快,○一些难╥洗的贵重的衣服,送到洗衣店是唯一的办法。而且洗衣店▧还能提供熨烫等服务,很贴◆心〾,为顾客省∞去了很多麻烦。洗☎衣店在欧美早Ↄ?已╬经是大街小巷寻常可见了↔,而国内←还处█于起步阶段。在大家生活水平日ю益提高的γ今天,洗衣店市场前景很广≮。

豆浆店

豆ミ浆自古是国人喜爱的美食,早餐喝一杯热乎乎的豆浆是很多上班族的习惯。豆浆店〇所需要的摊位面积不大,如果投资金额充裕,还可以搭配早餐来卖。▫可以卖座可以不卖座,全看投资大小。还可以接外卖订↑单α,经营十分Л灵活。只要肯≌吃۩苦,做豆浆卖早餐回报肯定不会差。

无糖食品

健康饮食的观念Ⅱ逐〆渐☆的深入人心,但人们对口腹之欲的诱惑却很难抵挡。所以各类无۩糖类的小食๑品й、糖果、™饮料、ι蛋糕等等应运而生。这类产品的市场非常广阔,糖尿病人▣▤▥群、减肥瘦身群体都对它有着极№大需求。↙

饰品店

爱美之心人皆Ё有∮之,▎▏现在и不『止美女们爱打扮,男士们也有饰品佩戴的需求。开一家时尚的饰品店·,能够吸引大量逛街的人驻足。而且饰品д进一批货●·可以卖很久,成本也不高,开店÷也不累§,是年轻人投资的好项目』。


上一篇: 五粮液四方见喜酒代理招商电话多少?可以加盟吗?
下一篇: 史努比专卖店如何加盟