当前位置: 首页> 企业管理

樱桃来了获数百万元天使轮融资,儿童时尚你懂吗?

发布时间:20-03-20

【∮内容β′摘要】儿童时尚短视频生⿹产平台“樱桃来了”对外∧宣布已于近日完成数百万元天使轮融资,投↗资方为左驭。当下消费人群已产生结构性的变化,追求时尚的80、9εїз0后妈妈,已然将自身时尚的理*念和生活方式╟,自然过渡到℡孩子身上,从∮“自我时尚”消费,逐步过渡到“儿※童时尚”消费。这个升级的消费意识,通过妈妈ⓥ群体自发性的相互影响,加上网络的传播能力,得到了飞速发展,“樱桃来了”因此看中了这个市场。


⇔ 6月6日消息,儿童时尚短视频生产平台∠“樱桃来了”对外宣布已于近日完成数百万元天使轮‰融资,投资方为左ぷ驭▶。本轮资金将主要用于核心运营以及儿童时尚☉生活方式多元化ⅫIP的孵じ化。

樱桃来了成立于2017年,是国内首家儿童时尚短视频内容生产平∩台,平台上生产创意性的儿童发型、日常穿搭、趣味造型、时尚乐玩的亲子视频。〤视频内容涵σ盖儿童服饰、创新玩具、游乐场所及亲子出行等〓消费产品和场景,Ю为用户提供“看到-学到-玩到-买到-用❤☜到♣”的全面性消费引导和体验。

据™了解,创始人肖竞曾是湖南广电资深员工,从事品牌及内容制作工作近二十年。ⓔ肖竞表示,“当下消费人群已产生结构性的变化,时尚不再只是高大上的奢☼侈品牌、秀场,已★经衍变成一种常态的生活方式。Ψ追求时尚◘的80、90后妈妈,已然将自身时尚的理念和生活方式,自然过↕渡到孩子身上,从“自我时尚”消费,逐步过渡到“儿童时尚”消费。这≥个ↂ升级的消费意识,通⊙过妈︴妈群体自发性的相互影响,加上网络的传播能力,得到了飞速发展。”

左驭创始人兼CEO胡伟东表示,♀“樱桃来了”的创始团队非常优秀,创始人肖竞的媒体背景以及核心团队的行业资源,在打造优★质内в容的同时,能够清晰地规划出商业化路径η″。亲子时尚内容领域目前优质的头部内…容缺失,且背后的产业延伸空间巨大⿺,@相信“樱桃来了”团队可以保持先发优势,创造出▌亲子时尚领域的优秀内容品⊙牌。 ∏

上一篇: 淘宝外卖加盟客服电话多少
下一篇: 金乌炭雕(价格)多少钱?可以加盟吗?