当前位置: 首页> 特别推荐

贵州省毕节市赫章县四举措推进高校毕业生就业创业

发布时间:20-03-19

近段时间以来,赫⿷章县将г高校毕业生就业创业工▋作摆在重要位置,采取四≮≯项举措推进高校毕业生就业创╭╮业№,取得۞了显Ψ著成效λ。

实名登记。通过对未就业高校毕业生进行摸底∝,建立实名信息υ库,有▬针对性实施↕精准帮╣扶。截至目前,已╟登记高校毕业生802人。

政策扶持。通过开辟♠绿色通道、降低门槛、小额贷∏款、◥创业培训指导等等,促┊┋进高校毕╝业生创$业,以创业带动就业。截至目前,举办高校毕业生创业培训60人︼︽︾次;小额贷款50万元。

░ "

基层就业。通过乡镇公务员招录、乡镇事业单位招聘⊙@、千人计划招考,鼓励更多高校毕业生到▦▩基层去发挥作用,∩同时也充实基层∝的人─━力资源队伍。截至目前,共为乡镇输送人〨才1Ⅸ19⊙9人。其中√招§录乡镇公务员Ё47人,招聘乡ω卌镇〒事『业单位53⿲1人,招聘特岗教师500人,千人计划∈派遣100人,见习计划派遣21人。

专项‖服务。密切卍关注高校毕≈业生就业状况,积极开展专项就业♀服务活动。通过“春暖乌蒙”就业援助招聘Ⅲ活动、高校毕业生就∣业服务月、民营企业招█聘周等,有效推进高校毕业生就业创业。(阳艳 ∮范华)

上一篇: 如何以目标驱动企业项目化管理?
下一篇: 金乌炭雕(价格)多少钱?可以加盟吗?