当前位置: 首页> 企业管理

金蝶华为结成云计算与企业管理战略合作伙伴

发布时间:20-02-04

2012年8月8日,Ⅶ亚太及中国领先的企业管理软件及互联网服务领导者金蝶国际软件集团与全球领先的信息︵与通信۩..解决方案供应商华为▦▩技术有限公司在深圳♦宣И布签署战略合作协议,集合双方在产品、技术、╤市场、服务和渠道各方面的优势,合力拓展云管┏理▀市︹︺︻场。○金蝶执行副总裁孙雁飞先生、华为企业BG Marketβing⿱与解决方案部总裁张顺茂先生以及相♣关项目负责人◣等共同出席了本∶次签约仪式。

根据合作协议,金蝶与华为将在云计算与管理软件、安全、中间件等产品领域构建联合解决方案,并将在全球市场针对政府、医疗、大企业等相关行业联合推广合作解决方案产品。

对于双方合作☆的前景,金蝶执行副总裁孙〾雁飞先生说:“金蝶和华为都是从深圳本土发展起来的企业,具有特区★精神所赋予的共同的创新拼搏文化,双方产品彼此互补,…这为双方的合作奠定了天然的基础。在未来的企业管理领域,∝社交网络、●移动互联、云计算三К大技术都将为企业管理模式带来天翻¤地覆的巨大变化,而在这些领域,华为与金蝶都有相同的۩共识,在不同的部分大家都已有多年的投○入与成功应用,拥↓有了彼此互补ν的成熟产品体系。此次双方确定战略合作伙伴关系,对于双方在未┙来企业市场竞争中将带来巨大的联合优势。”

根据IDC提供的最新数据证明,金蝶软件连续八年成为中国成长型企业管〨理软件市场占有率第一。而根й据2012年7月◆25日公布的华为上半年业绩显示,华为上半年实现销售收入1027亿元人民币,实现营业利润87.9亿元人民币;一举超过行业领头羊爱立信。

“在企业管理软件领域™,金蝶有19年的丰富经验,有强大的产品和解决方案τ,有大量的客户基础;在云计算应用于企业管理的云管理领域,金蝶也有丰富的成功应用。而华为拥有在云计算和数据中心领域的硬件优势,在企业信息安全、Δ统一通信与协作、※企业基础网络等领域拥有完备产品体系。双方的合作,能优势互补,为客户提供全面、高效的管理和IT解决方案和服务。而华为全球市场和服务平台也可帮助金蝶服务更多$的国际客户。”签约仪式上,华为企业BG Marketing与⊕解决方案部总裁张顺茂先生如是说。

金蝶执行۞副总裁孙雁飞在会上强调:在目前这个高速发展的云时代,双方的合作,势∩必将为全球企业市场输入强劲的管理驱动力。这〓次结盟成功对于两家来说是虽是合作的发轫之作,但也是归功于双方共同的使┛¤命和承诺——帮助↹顾客成功和致力于营造一个优势互补、良性互动的产业生态链,实现“共生●、共ш赢”。

移动信ㄨ息化交流QQ群:一号群:211029692 ≈ 二号群:344692795 CIO交流群:316☺☻076815(需认证)

上一篇: 雷诺汽车加大在中国本土化营销战略
下一篇: 《宁德市人民政府关于做好2016年普通高等学校毕业生就业创业工作的实施意见》的政策解读