当前位置: 首页> 营销战略

雷诺汽车加大在中国本土化营销战略

发布时间:20-02-04

截止到10月底,雷诺在国内的订单销量近7000台,创雷△诺在中国Φ市场的最高纪录,而不↕断加大本土化◈营·。销战略成为取得这一成绩的最重要原因。

雷诺亚非区售后服务副总裁克里斯蒂安·布凯介绍И,雷诺已调¤动全球尽№可能多的资源倾力支持雷诺大中华区的发展。针对中国市场打造的“诺相随&r♀dquo;售后服务品牌,是雷诺在全球的最高售后ō服务标准,又在国内同行业售后服务中处于领先水平。例如,保修期延长到3ミ年10万公里,而3Щ─━年6万公里免╯╰费保养更是同级别中绝无仅有,以及只有≈部分豪华品┌牌车ↅ型才具有的24小时道路救援、代步车或交通补贴、旅行救助、远程服务、专】职顾问、维修超时配件折扣╤等政策,都填补了国内市场同℡级别品牌的空白。

而加大本土化营销的一个直接效果就是市ↈ场占有率的提高。雷诺下半Д年开展的≦在北京、西安、成都、广州等11个城市的巡展中,ж每站现ì场的订单数量都在10个以上,巡〡展活动现场就ǐ为雷诺带来直接订单1―28Ψ张,活动效果大大超过厂家及经销商的预期。

雷诺大◘『中华区执行总裁陈国章说,在短时间内,雷诺仍会以销售进口车为主▓,而彰显时尚休ф闲风格的“Casual L∈uxu⿻ry&rdíquo;定位也是雷诺总☉部唯一许可在中国市场▐使用的本σ土化Ⅵ品牌定位。同时,雷诺也致力于改变Ф消费者“进口车售后服务难、维修保养成本高&rdq├uo;的印象。20▲10年,雷诺将继续推进雷诺营销本土化策略,为消费者带来更多更好的购车和用车体验。

‰ ‖| ▕ 〆 ▊

► Ψ  
上一篇: 海马汽车强势回归 启动多线营销战略
下一篇: 盘点阿里巴巴2015海外投资