当前位置: 首页> 营销战略

有点牛集团打造吃货节背后展现的营销战略

发布时间:20-01-26

自天猫在20∈09年″首推双十一“光棍节”优惠大γ折△扣活动后,以后每年的11.⿷11〾日都成为电商和消费者的⊕狂欢节。随┒后大≈家便看╯╰到“Ξ造节”的※商机,一系列诸如5Щ17吃ы货节,◘52Й0表白节的“人∣造节日ж”相继出*现,餐饮、零售等行业θ借势宣传、促销变现,甚至有将之打造成自我独创∈节日的态势,但最终真正能像天猫这样成Ⅸ︵功的〗凤毛麟角。

毕竟,天Θ⊿猫的流量及其他资源优势得天独厚,í其他商家无Ⅺ法复制他┗成功造节也┚◈属ì正常。

但有这么一家︹︺︻公司▓,其在新媒体╠╡领域一骑绝尘,数业内第一,以过2亿▄的粉丝加其他资源渠道优势,λ联合20个一二ρ线Ⅰ核心城市,以“⊕吃货.│┃不将就·”为主题打造的20≈17年5月17、18╬、19三Е天的吃►货节却↔引起广泛轰动和大众良好口碑,大有▊和天猫的♥“光棍节”〆一时伯仲的姿态。

上一篇: 谷歌CEO:AI给人类文明带来的影响将比火或电更深刻
下一篇: 盘点阿里巴巴2015海外投资