当前位置: 首页> 公司运营

各占50%股份福田戴姆勒合资公司运营

发布时间:20-01-16

昨Φ∵日,记者从福田汽车获悉♀,福田与戴姆勒双方各占б比♤50%成立的合资公司开始正式运营↑。今年2月1卌8日,该合资公司宣告≥成立。

按照规划,北京福田戴λ姆勒汽车有限公司(以下简称“福≌田戴姆勒汽车&≈rγdqu※o;)成立后,福Ч田⊙汽车↔和ω戴姆勒公司将分阶段在俄罗斯、南亚和中南美洲等国设立合资公司。⿰北京是双♀方全球合作业务Л的╱╲运营中心,即为双方全球合作业务的管理∞决策◥、研发、生产、供应链۩管理、营销管理等中心,俄罗斯等合资公司将作为区♣域性生产和↖销售中心。╨

据了解,福田戴姆勒汽车不仅Й将生产福田汽车现有的&lЩ"dquo;福田欧曼”中重⿱卡产η品,还将生产戴姆勒许可的排放标准和动力⺌分别达到欧σV和490马力的OM45ζ7重卡发动机∥。为此,福田戴姆í勒汽♥车的μ发动机工厂Э将于2013年初正≒式开工建设,建成后将生产梅赛德斯-奔驰OM457重型发动机,为福田戴姆勒汽车的整车产品提供高品质的核心动力。

▅▆ ▽ ۩๑ ▄ ↓ ︰ ≮≯ ≡ @

上一篇: 从案例看社会化软件对企业管理的改变
下一篇: 《宁德市人民政府关于做好2016年普通高等学校毕业生就业创业工作的实施意见》的政策解读