当前位置: 首页> 公司运营

吴亚军将股份转至女儿信托龙湖回应:对公司运营无影响

发布时间:20-01-15

新↹京报快讯(记者 徐倩)今日晚间,吴亚军将自己所持龙湖集团≧股份悉数❤☜转让给◑↔↕▪女儿蔡馨仪。

 ◈

对此安排,龙湖集团回应新京报称,本次上市公司控股股东(吴氏家族信托)的股权分派(从母亲◤信托派至女儿信托),系女儿日渐成年后,家族财富管理及传承的正常安排。

 

同时○,龙≈湖集团强调,公司▓控股股东一直都是吴氏家族信托,而非吴亚军个人。本次安排▇█只涉及信托⿺层面,对公司营运没有影响。

 

据龙湖集团今晚发布™的公告称,1У1ǐ月21日,Silver Sea将所√持全部已发行股Θ本由吴亚军所持吴氏家族信托,分派至其女儿蔡馨仪所持XTH信托。

 

Silver Sea为Ф汇丰信托ρ作为▣▤▥吴氏家族信托的受托人身份全资拥有的公司。吴氏家族信托Ω的受益对象为吴亚军的若干家☉族成员,包括吴女士的女儿蔡馨仪。

 ζ;

据í公告,∈Silver Sea持有Charm Talent∴全部已发行股本,而Charm Talent于本公告日持有26.09亿股公司股份,占公〥司已发行股本总额约43.98%。根据相关证券及期货条例╠╡,吴亚军♧女儿被视┛为持有该股份的全部权益。π

 

公告称,进行分派в的目的是为了吴亚军及蔡馨仪家√族财富管理及传承。资产分派之后,∷吴亚军仍将担任龙湖۞۞集团主席兼执行董▉事。

 

在加◇持条件上,蔡馨仪也已向吴亚Γ军发出承诺,υ将无条件承诺及保证(其中包括)促使Charm Talent根据吴и☆亚军的指示行使Charm Talent所持龙湖集团股份┈┉的投票权。

 

新京报记者 ┗徐倩 ∶≥编辑 陈哲婉 校对 何燕

 


Ё $ ▕ ⿰ ∏ ‖∠

上一篇: 腾讯副总裁黄海跳槽百度 加盟智能汽车创业项目
下一篇: 特惠帮加盟收费吗