当前位置: 首页> 公司运营

长安PSA正式获批新合资公司运营工作启动

发布时间:20-01-14

尽管"此前获得了口头获批的通知,但长安汽车仍然没∴有声₪큐张。直至2011年7月12日,长安ↈ标致雪铁龙汽车【有限公☑司(PSA)正式通过发改委审批,才对外宣布,这标志着中国长安汽车集团股份有≡限公司与法国标致雪铁龙集团结盟的合资公司进入△各Γ项工作的全面─━、实质性启动阶段。

通过◆发改委审批后,新合资Щ公ъ司的各项运营к工作全︵面启动。长安标致雪铁龙深圳工厂定位于生产环保的轻型商务车和乘用车,一期建ↆ☞设年产能为20万辆整车及相匹配的发动机,未来将根据市场需求逐步扩大产能并新建生产基地。新合资公司生∧产ж的汽车品牌包括法国标致⿻ǐ雪铁龙集〗团旗下标致、雪铁龙品牌和中国长安汽车集团旗下的长安品牌,以及合资公司长安标致雪铁龙(╬CAPSA)ↁ的自主品牌。初期,合资公司υ将集中力量将雪Ↄ铁龙品牌的DS系列引入∈中国。DS是雪铁龙品牌的高端产品系列,已经在2011年上海车展正式与中国消费者见面。

法国标致雪╣铁龙集团与中国长安汽车集团启动合资项Ⅳ目将新能源汽车合作及发展自主品牌纳入公司发展规划,将生产节能环保¨和┌高科技含量的产品★。

长安标致雪铁龙由中国长安汽ι✿。✿车集团股份有└限公司和法国标〾致雪铁龙集团于2010年7月9≥日共同发起成立, 注册资金为4&0亿元人民ⓞ币,双方各占股∫本50%。新合资公司初期投资总ы额为84≤亿元人民币。

⊙ ๑ ¤ ρ Ψ ♯♮ ≤ й

上一篇: 云和端在企业管理将不可或缺
下一篇: 特惠帮加盟收费吗